|
首页  中心新闻

河南汉威科技集团雪城软件有限公司访问协同创新中心


发布部门: 环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心  发布时间: 2019-10-30  浏览次数: 10

     2019年10月28日下午,河南汉威科技集团雪城软件有限公司副总经理李彩霞女士一行三人来协同创新中心访问。中心常务副主任张宏忠教授向来宾介绍了中心的特色研究成果,包括城市污泥无害化与资源化利用、人口聚集区粪便深度资源化技术与装备、电解铝典型危废无害化工艺及产业化、工业废水中氮、硫污染物协同去除技术的开发及研究、工业烟气及VOCs净化技术及应用、基于纳米复合材料的环境污染物检测和土壤污染修复技术等,双方就特色研究的技术合作进行了深入洽谈,并初步达成了多项合作意愿。河南雪城软件有限公司专注环境信息化领域,是国内领先的智慧环保整体解决方案供应商,环境信息化软件主流供应商,面向环境管理部门、研究机构、环境污染企业、公众等提供多重数据和应用服务,公司具备环保监测设备和装置的研发与生产能力,是集软硬件研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。双方将在科技创新、人才培养以及成果转化方面实现资源共享和共同发展。