环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心 学术委员会成立

发布部门: 环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心  发布时间: 2019-10-29  浏览次数: 172

2019年10月27日上午9时,环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心暨中国轻工业污染治理与资源化重点实验室学术委员会会议在郑州轻工业大学材料与化工工程学院222会议室举行。会议举行了中心学术委员会委员聘任仪式,由中心主任张杰院士向环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心主任赵继红教授、郑州轻工业大学副校长方少明教授、中国环境保护科学研究院土壤与固废环境研究所副所长黄启飞研究员、上海交通大学环境科学与工程学院博士生导师晏乃强教授、河南省固体废物和化学品技术管理中心主任郭春霞教授级高工、郑州大学市政与环境工程研究所所长高健磊教授、许昌学院发展规划处处长吴国玺教授、郑州市污水净化有限公司总工程师曹军教授级高工、郑州轻冶科技股份有限公司(郑州鸿跃环保科技有限公司)董事长梁学民教授等9名专家颁发了中心(重点实验室)学术委员会委员证书。这标志着环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心暨中国轻工业污染治理与资源化重点实验室学术委员会正式成立。