河南工程学院领导到我校学习交流

发布部门: 环境污染治理与生态修复协同创新中心  发布时间: 2018-03-30  浏览次数: 72

3月22日,河南工程学院院长刘帅霞、副院长宋海军及部分骨干教师到我校材料与化学工程学院及环境污染治理与生态修复协同创新中心进行考察交流,副院长张宏忠、副院长吴诗德和部分教师以及部分学生代表参加了了座谈交流。

张宏忠副院长简要介绍了材料与化工学院的基本情况以及学科建设成果,吴诗德副院长介绍了该院硕士点建设与研究生培养情况。河南工程学院刘帅霞院长介绍了河南工程学院资源与环境学院学科专业建设、本科生导师制、学生考研等情况。双方就研究生联合培养、导师遴选聘任、科研平台建设等进行了深入的探讨和交流,达成了初步合作意向。

会后,河南工程学院考察团还参观了我校河南省表界面科学重点实验室、“环境污染治理与生态修复”河南省协同创新中心、中国轻工业污染治理与资源化重点实验室等。