环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心与河南省大学科技园产学研合作签约仪式圆满举行

发布部门: 环境污染治理与生态修复协同创新中心  发布时间: 2015-09-25  浏览次数: 120

9月23日下午,环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心受河南省大学科技园邀请在科技园进行产学研合作洽谈并举行合作签约仪式。中心常务副主任张宏忠教授、大学科技园副总经理肖惠中等领导出席了仪式。

签约仪式上,张宏忠主任表示双方共同成立产学研合作基地,旨在依托河南省国家大学科技园的平台优势,将中心强大的人力资源、高新技术、科研成果优势转化为生产力,促进政产学研用的有效结合。张主任希望双方能够充分利用好这次合作的机会,大胆探索运行模式,将创新创业做实,实现校企合作互利双赢,为河南省经济和社会发展做出新的贡献。

大学科技园副总经理肖惠中对张主任的观点表示认同和大力支持,并表示园区将积极为中心和园区内入驻的有关环保企业牵线搭桥,实现校企双方快速、有效对接。肖经理还表示希望以此为契机,以点带面,吸引省内其他协同中心入驻,形成协同中心集聚群。

签约仪式上,双方还就下一步的工作重点进行了交流沟通。