|
首页  公告通知

协同创新中心协办的“2016污泥高峰论坛(第三届)”即将召开


发布部门:环境污染治理与生态修复协同创新中心  发布时间:2016-09-08  浏览次数:

    由全国污泥促进会、中国自然资源学会城市废弃物资源化专业委员会和中国城镇供水排水协会排水专业委员会主办,郑州市污水净化有限公司、环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心协办的“2016污泥高峰论坛(第三届)”将于2016年9月10~11日在河南省郑州市黄河饭店召开。出席会议的有来自国家住建部、环保部等管理部门的官员和知名高校、研究院所的著名专家。会议期间,张杰院士、侯立安院士等相关领域的著名学者、专家将受邀作大会报告。

    本次污泥高峰论坛旨在推动城镇污泥处理处置和资源化利用技术交流,提高全国城镇污水处理厂污泥处理处置的技术和管理水平。有关部门领导、专家、企业家将解读“十三五”规划纲要,交流污泥处理处置的政策、建设、运行等各方面创新经验,并对污泥处理处置的政策、建设、运行等方面的技术和经验进行交流。

    本次会议的召开将为环保相关领域学者的相互交流和研讨搭建学术平台,也将为我校环境工程等学科的师生提供良好的学习和展示机会。

    热烈欢迎全校广大师生参加!

 

材料与化学工程学院

环境污染治理与生态修复河南省协同创新中心

二〇一六年九月八日